TSV Stetten a.k.M. e. V. 1914 präsentiert

Fitness- & Gesundheitszentrum

Unser Angebot

Das FGZ bietet Ihnen umfangreiche Leistungen zu einem fairen Preis. Gerne beraten wir Sie ganz unverbindlich bei einem ersten Probetraining!

Kraft- und Ausdauertraining

• Cardio-Geräte
  • Kraft-Geräte
  • Freihantelbereich
  • Human-Sport-Zirkel

• Indoor Cycling
  • Zumba
  • Tabata
  • Jumping

Sauna und Wellness

• Sauna
  • Entspannungsbereich mit Bar
  • Duschen

zertifizierte trainer

Unser geschultes Personal ist zu den genannten Zeiten für Sie da und unterstützt Sie bei Ihrem Training und den Kursen.

moderne geräte

Das FGZ investiert stetig in neue und moderne Geräte, so dass Sie noch besser trainieren können.

chip-zugang

Dank modernem Chip-Zugang können Sie ganz nach Ihren Wünschen zwischen 07:00 Uhr und 21:00 Uhr trainieren.

Kursplan

Indoor Cycling

Tabata

World Jumping

Indoor Cycling

so werden sie mitglied

4 schritte bis zum ersten training

Wir freuen uns, dass Sie an einer Mitgliedschaft in unserem Fitness- und Gesundheitszentrum interessiert sind. Gerne helfen wir Ihnen bei Fragen weiter und beraten Sie.

antrag ausfüllen

Füllen Sie den Antrag für das FGZ vollständig aus. Falls Sie noch kein Mitglied im TSV Stetten a.k.M. e. V. 1914 sind, füllen Sie bitte zusätzlich den Antrag „TSV Mitgliedschaft“ aus.

Antrag einreichen

Bringen Sie uns den vollständig ausgefüllen und unterschriebenen Antrag vorbei oder senden Sie uns diesen per E-Mail.

Termin vereinbaren

Das FGZ-Personal vereinbart mit Ihnen einen Termin an dem die Anmeldung, der Eingangs-Check und die Erstellung des individuellen Trainingsplans durchgeführt wird.

willkommen im fgz

Nach dem Termin mit einem unserer zertifizerten Trainer und deren Freigabe zum eigenständigen Training, können Sie im FGZ mit dem Training loslegen. Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten und Telefonzeiten mit Traineranwesenheit

Montag & Mittwoch
09:30 – 10:30 Uhr & 18:00 – 19:00 Uhr

Dienstag & Donnerstag

Öffnungszeiten mit Chip-Zugang

Montag – Sonntag

12 Monate Einzelmitgliedschaft*

35€ pro Monat

12 Monate Familienmitgliedschaft*

60€ pro Monat

6 Monate Einzelmitgliedschaft*

39€ pro Monat

6 Monate Familienmitgliedschaft*

70€ pro Monat

10er Karte*

60€ pro Karte

*Eingangs-Check

40€ einmalig
Rahmenbedingungen

1. Eine Mitgliedschaft im FGZ ist nur für Mitglieder des TSV Stetten a.k.M. e. V. 1914 möglich. Diese Mitgliedschaft können Sie ganz unkompliziert abschließen und anschließend von weiteren Vorteilen des Vereins profitieren. Weitere Infos finden Sie zum TSV finden Sie unter www.tsv-stetten-akm.de/mitglied-werden !

2. Der Eingangs-Check ist Voraussetzung für jede Mitgliedschaft. Hier erhalten Sie eine umfassende Einweisung, Bodycheck und einen auf Sie zugeschnittenen Trainingsplan.

3. Das FGZ kann ab einem Alter von 16 Jahren genutzt werden.

4. Die Familienmitgliedschaft gilt für Ehepaare oder Partner in eheähnlicher Lebensgemeinschaft und deren Kind(er) sowie für ein Elternteil und deren Kind(er). Als Kinder gelten Kinder im Alter von 16-20 Jahren.

EUROPASTRASSE 10, 72510 STETTEN AM KALTEN MARK

info@stetten-fitness.de